02 November 2009

Good Bye !!




Lihat langkahku
Tak lagi ku
Mengingat tentangmu
Tiada beban tersisa
Yang tertanam di jiwa
Rapuhkan cinta
Yang t'lah membeku
Terang t'lah membawaku
Menjauh dan hilang


(Lihat Langkah ku-Peterpan)

---

Tiba-tiba saja aku ingin menuliskan lirik itu di blog. Yach sekedar kau tahu bahwa itu adalah ungkapan perasaan ku kini, pada mu. Kau mengerti maksudnya? Jangan lagi bertindak konyol dan pura-pura tak tahu. Aku sudah lelah. Hanya itu sebagai salam penutup dari ku. Bye!!

---

15 komentar:

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

tegas & mantap.. :)
tekad kuat takkan pernah kehilangan jalan, sesendu apapun ragu akan hilangnya genggaman..

annie mengatakan...

salam kenal, sobat ...
menjauhlah saat kau ingin pergi
usah biarkan ragu menyergap

DESFIRAWITA mengatakan...

@ PohonKu :
Hehehe...memang harus tegas klo nggak mau dimainin mulu' :)

DESFIRAWITA mengatakan...

@ annie :
Salam kenal lagi annie...
Thanks ya buat sarannya :)

lina mengatakan...

tapi, suatu saat bolehlah kembali lagi. sekedar bertanya : apa kabar ?

DESFIRAWITA mengatakan...

@ Lina :
Kalo buat itu sih, boleh2 aja kok
hehe..ternyata sesakit apa pun, masih tetap ada pengecualian :)

Sari mengatakan...

Aku juga suka gemes sama orang yang pura2 ga tau kalo dia udah salah, huh...
Eh, salam kenal yak *salaman* :P

DESFIRAWITA mengatakan...

@ Sari :
Hehe...Salam kenal lagi *salaman* :p

Rava mengatakan...

Melangkah terus..tatap kedepan dan raihlah kebahagiaan mu.. :)

Salam kenal yah wit...
Thx follow me..n i'll follow u back..

Lolly mengatakan...

whew..baru juga saya dtg, ceritanya sudah ending ya :p

Laksamana Embun mengatakan...

Hy....

Lam kanal.,,,,

Tukaran Link yuk mbak... law ya saya tunggu konfirmasi link saja terpsang di blog listnya Mbak..

Trimns

ello "maniak story" mengatakan...

Ungkapan curhat memang sangat menyentuh siapapun!

DESFIRAWITA mengatakan...

@ rava :
Hai rava, salam kenal lagi yach.
Thanks udah follow me !!!

@ Loly :
Hehe..ending sebentar kok sambil memikirkan cerita baru atau kali aja ada sambungannya :p

@ Laksamanan embun :
Hy...salam kenal lagi.
Tukeren link? boleh tuh, ditunggu ya :D

@ Ello :
Yupz...semua orang pasti pengen curhatnya didengarkan, makanya kita butuh seseorang untk dibagi. Salah satunya ya kayak disini, kan judulnya Satu Cerita Tentang, nah disini mengisahkan tentang apa aja yg pernah terjadi. So, nikmati terus curhat ku ya :)

Alil mengatakan...

Bagus wit, harus kuat untuk say G'bye...
it's important for moving on...

DESFIRAWITA mengatakan...

@ Alil :
Hehehe...thanks alil :)