17 Desember 2009

Aku Ingin Pulang




Aku rindu kehangatannya
Aku rindu sudut kenangan yang tetinggal di sana
Aku rindu semua
Aku ingin pulang

--

13 komentar:

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

lagi merindukan rumah & keluarga wit?
ato msh juga merindukan cinta sejati.. hehe..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

saya juga baru aja mo posting tulisan berjudul Aku ingin pulang, tapi dalam bentuk cerpen mini.

DESFIRAWITA mengatakan...

@ pohon :
dua-duanya kali
tapi aku paling rindu suasana rumah kayak dulu kala... :D

@ sang cerpenis :
wah, boleh tu dibaca
ditunggu ya :p

Rizky2009 mengatakan...

mau pulang kemana kawan..... pulang kerumah rizky aja

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

saya juga pengen pulang, hehhe

DESFIRAWITA mengatakan...

@ rizky :
bolehkah?
ada apa aja di sana ky?
ada makanan nggak?
hehehe

@ secangkir teh dan sekerat kopi :
bereng yuk.. :p

Rival Aditya mengatakan...

maksudnya mau plang kmn nich... ?.. plg ke tulungagung aj yuk... he..he..

christie mengatakan...

pulang ke rumah? memang rumahnya di mana?
memang sekrang di mana?
*pertanyaan introgasi.. hihihi

ajenk mengatakan...

Pulanglah nak.... hehehehe....
buruan pesen tiket....!! ^^

thya mengatakan...

pulang lah, tapi jangan lama2 ^^ nanti ada yang rindu2 loh hehe..

DESFIRAWITA mengatakan...

@ rival aditya :
ke tulungagung? kayaknya asik juga tuh dit, boleh...boleh...kalo mau ngajak. hehe..

@ Chiristie :
berbakat jadi polisi ya buk, pertanyaannya banyak baget. :p
mau pulang ke rumah, my sweet home

@ ajenk :
iye mak, aye bakal pulang, tungguin yee..
:p

@ thya :
siapa tu? wah, senangnya jika ada yang rindu :D

ninneta mengatakan...

lagi kangen rumah ya mbaaa.....

DESFIRAWITA mengatakan...

ya begitulah kira-kira, ninneta..