30 April 2010

Segepok Award

Horey...horey....sorak-sorak bergembira, bergembira setiap saat....hehehe...kalo aku dah nyanyiin lagu itu, tandanya aku lagi seneng banget. Kenapa? Pasalnya hari ini, aku mendapat borongan award dari penggemar ku..eh salah idola maksudnya. 

Sttt...diam-diam aku menggemari blognya lho. Tahu nggak kalian siapa? Itu tu, si mbak yang sering berantem sama adiknya si Denny, yang sering perang mulut sekaligus perang kata di blog. Tapi nggak jarang juga mereka suka pamer sayang. Maksud aku sayang dalam arti adik kakak lho...jangan mikir macam-macam. Ntar aku dituntut sama Mbak Enno telah mencemarkan nama baik. wkwkwk...Piss mbak. ^_*

Senang deh, pas buka blog, aku langsung dapat pesan bakal terima award. Nggak tanggung-tanggung 5 sekaligus tapi karna 1 udah sering aku dapat makanya cuma ngambil 4. Keren nggak tuh. Makanya aku mau pamer sama kalian semua di sini. Biar ngiri. Hahaha...ndak ding. Ntar aku salurkan lagi kok sama teman-teman yang beruntung. Cieeeh...salurkan, kayak bantuan gempa aja. 

Yasud, ini nich award yang dikasih sama Mbak Enno si bidadari jatuh :

Kata Ibu ku, kalo dapat rejeki tu harus dibagi-bagi, makanya aku mau bagi-bagi award ini juga buat teman-teman yang belum kebagian. Ini dia nich yang beruntung :
  1. Inge yang always rajin comment and berkunjung ke sini
  2. Alyanayla, aku suka sama puisi-puisinya
  3. Seiri, pengen belajar merangkai kata-kata indah darinya ^_*
  4. Ika, blognya yang selalu orange bikin aku pengen makan orange juga. hehehe...
  5. Hdsence, tulisan di blognya beraneka warna sama kayak warna langit di kala senja. Aku suka
Selamat ya buat beruntung. Kalo yang belum, doain aja ntar aku dapat award segepok lagi, biar bisa dibagi-bagikan pada kalian semua....

Oh iya, barusan ada award lagi dari BrenciA KerenS lhooo...Makanya daripada ntar awardnya nyusul, mending aku pajang sekalian deh di sini. Ini nich awardnya:
Thanks a lot tuk semua awardnya...

8 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Wah... award yang ditas lucu.
Punya Mbak Brencia... indah sekali.
Selamat yah mbak.

Antaresa mengatakan...

wah selamat ya atas awardnya

Desfirawita mengatakan...

@ bang iwan n antaresa : makasih ya :D

Enno mengatakan...

hehehe... aku juga penggemarmu kok wit..

:)

Mpey mengatakan...

selamat ya buat awards nya ... :)

alyanayla mengatakan...

selamat dan makasi buat awardnya yaah. hehee

Elsa mengatakan...

awardnya bagus bagus
selamat yaaaaa

De Rawit mengatakan...

@Mbak Enno : really? wah, surprise nih.. :)

@Mpey : Thanks u

@Nayla : U'r welcome

@Elsa : iya...sama-sama :p