23 Agustus 2010

Dear Follower

Terimakasih karena Anda telah sudi berkunjung ke blog saya dan membaca tulisan-tulisan saya yang biasa ini. Terimakasih juga karena Anda telah mengikuti blog saya dan memberikan comment-commet yang mungkin terbaik menurut Anda. Sungguh, saya sangat berterimakasih dengan penghargaan kecil itu. 

Tapi mohon maaf, setelah saya berkunjung ke blog Anda, membaca dan melihat gambar profil Anda yang tidak senonoh itu, mohon maaf, saya terpaksa memblokir Anda untuk mengikuti blog ini. Dan link-link yang Anda tuliskan di kotak comment dengan sangat terpaksa juga saya hapus.

Bukankah setiap orang punya hak? Anda berhak membuat blog dengan content-content yang tidak senonoh, dan saya juga berhak untuk tidak mengizinkan Anda melinkkannya pada blog saya. Jadi, saya rasa tidak ada yang perlu dipertanyakan lagi-kan?

Sekali lagi saya mohon maaf dengan semua ini. Saya harap Anda mengerti dengan keputusan saya. Terakhir, saya mengucapkan terimakasih atas kunjungan-kunjungan Anda sebelumnya.


Salam,

wiwit

12 komentar:

riesta mengatakan...

wew,,,ada yg kaya gtu mbak???
sapa namanya mbak????
sapa tau ada di blog ku juga tapi terlewat....

inge / cyber dreamer mengatakan...

Wah wah... cara menyusup yg baru nie... musti diwaspadai yah >.<

aaSlamDunk mengatakan...

eh punya slam termasuk yg itu gak?
gak kan?
soalnya masih bisa baca punyamu

kebookyut (DiVe) mengatakan...

wah ada yg seperti itu toh... ckckck... mbak wita tegas!!! yay... ^^

Desfirawita mengatakan...

@ riesta : memang ada. gambarnya picnya aja udah nggak senonoh. merusak pemandangan. makanya saya hapus.

@ inge : benar. makanya org seperti itu perlu diblock biar nggak mengganggu

@ slamdunk : haha..ya nggak lah. buat apa aku block. hanya khusus utk org2 seperti itu kok. tenang aja...

@ keboo : harus tegas. klo nggak blog kita bisa dimasuki content2 porno. nggak banget deh. :p
btw keboo udah ngeblog lagi? wah udah lama nggak berkunjung soalnya. hehe.. ^_^

alice in wonderland mengatakan...

wah untungnya saya belum pernah emu yang kayak gini, ekshibisionis-kah? harusnya blog-nya dilaporin tuh

beautiful_rose mengatakan...

semua orang punya hak
begitu juga dengan kamu.
jika kamu rasa apa yang kamu lakukan itu betul,
tidak ada salahnya pada tindakkan kamu itu. =)

salam kenal dari aku

yansDalamJeda mengatakan...

Salut dengan ketegasannya. Setuju, bukankah memang kita ngeblog memang "menebar" kebaikan?! hehehe. Stop pornografi deh pokoknya.

Seiri Hanako mengatakan...

pastilah buka aku, bu dosen...

Pit mengatakan...

Setuju kak, yang kayak begituan mah langsung di skak mat ajah.. ^_^

aishi lely mengatakan...

samaaaa.... aku jg pernah ada..hehe semoga g kecolongan lg yah^^

qq mengatakan...

setuju wit, yg kaya gitu jgn sampe nyampe di blog kita.

Salam kenal ya..