25 Oktober 2009

Nge-Blog Yuk


Kemarin ada seorang teman yang bertanya pada ku "Apa sih asiknya nge-blog? Apa juga untungnya menulis di blog. Cuma buang-buang waktu !!" begitulah kira-kira pertanyaannya.

Dan kau tahu aku menjawab apa? Aku bilang "Semenjak aku nge-blog, aku merasa jadi orang paling pintar sedunia, menjadi lebih percaya diri dan nggak kuper".

Ia malah bilang aku lebay dan narsis. Aku cuek. What ever u say lah, yang penting buat gue nge-blog itu menyenangkan. Have fun donk, friend. Dunia ini nggak semua bisa loe lihat dengan mata telanjang (maksudnya apa coba?).

Sekarang loe udah mengertikan kawan?
Hayolah coba nikmati asiknya Nge-blog. Betulkan Blog mania???


2 komentar:

Pit mengatakan...

Betul banget. salah tu yang bilang nge-blog g'ada gunanya. hmm... belum tau aja dia.. ;)

DESFIRAWITA mengatakan...

@ pit :
Hahaha...udah ketularan ya buk :)