23 November 2009

Dipilih....Dipilih....Tinggal Pilih Award Yang Disuka

Aih...aih...senangnya. Sekali dapat award langsung banyak. Huahahaa....pengen ketawa ngakak, tapi nggak enak, masih pagi soalnya. Makasih ya buat sahabat-sahabat blogger semuanya. Khususnya buat Rizky yang udah memberikan kepercayaan untuk menerima award ini. Hehehe...serasa lagi nerima piala oscar, jadi kehabisan kata-kata. Buat Rizky, awardnya nggak mau aku pilih, aku mau semuanya. Boleh kan? Hahaha...Maruk banget sih aku. Tapi siapa juga yang nggak senang dapat award.

Yang ini nih, award yang aku dapat dari Rizky 








Nah, biar nggak dibilang maruk, aku juga mau kasih award ini buat teman-teman blogger lainnya. Biar adil and semua jadi semangat ngeblog. Dari sekian banyak teman, yang ini nih yang aku percayakan dapat award :

  1. PENCAKAR LANGIT
  2. Blog Raxen
  3. Little Notes from My Big Life
  4. Yummy lolly....in a lazy Sunday afternoon!
  5. Ello Aristhosiyoga : LoversoiX
  6. TuLisaN ByaSa
  7. Santai sejenak 

Buat sementara ini dulu ya, teman-teman yang ku kasih award. Kalo yang belum kebagian, sabar ya. Lain waktu pasti kebagian. Huaaah...duh, ternyata pegel juga nyeleksinya. Hehehe... ya sudah, selamat menikmati award yang bejibun ini. Semoga suka and terus berkarya ya...

---

10 komentar:

SeNjA mengatakan...

asyikk,...ada yg dapet award nih...selamat ya mba ^_^
awardnya keren2...ehh,...ada nama aku jg disini hemmm,trima ksh mbaa..... hehe,aku bawa plg yg blm aku pny. skali lg mksh mba ^_*

ina mengatakan...

thanks mba....
ina gotong yah awardnya...
semua gpp kn??? hihihi

Alil mengatakan...

wiwit sayaaaangggg...
makasih ya awardnya...
udah ku pasang di side wall blog aku..
lucu euy...

DESFIRAWITA mengatakan...

@ senja, alil n ina :
silahkan dipilih, gratis kok. gotong aja semuanya sekalian.
duh bahagianya,bisa bikin orang lain senang..
selamat menikmati awardnya ya :)

NaiCaNa mengatakan...

Congrats y k' atas awardmu....
Senangnya aQ jg kebagian,
mksh byk k' sayank...
big hug 4 u...

-Gek- mengatakan...

Wih, ck, ck, ck,
Panen semua ini..
Congratz. Semangat nge blog yaa..!
Mwah!

Raxen Vrathdar mengatakan...

thx desfi, u have my honor right here :D

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

wit, makasih banget ya buat ewodnya.. :)

DESFIRAWITA mengatakan...

@ naiCana :
haha..pelukan mu kuat banget, jadi lemes nich. :p

@ gek :
iya, lagi musim panen. hasilnya lumayan

@ raxen Vrathdar :
no honor, hehe...

@ pohon :
ya, sama-sama pohon

Anonim mengatakan...

This variant does not approach me. Perhaps there are still variants?