13 November 2009

Sebel Sama Virus



Hik...hik...hari ini aku sebel banget. Pasalnya naskah novel yang susah payah aku bikin, akhirnya hilang. Musnah ditelah virus si "bulu bebek". Huaa...rasanya nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Mau marah, ya marah sama siapa. Tahu tuh, ntah siapa yang masukin tu virus ke komputer aku. Padahal tu komputer baru di install ulang. Harusnya tu virus nggak nongol lagi, eh si dia malah asik bersarang di file penting aku.

Nyesel juga sih, nggak cepat-cepat masukin antivirus, jadinya kayak gini. Dalam sekejap mata, semua bisa hilang. Tapi yang bikin heran, kenapa harus yang itu. Kalo file musik, film atau file master yang hilang, kan masih bisa dimasukin lagi. Ini malah dia sukanya sama naskah novel aku. 9 bulan aku bersabar menyelesaikannya (hehe...kayak orang hamil aja), pas udah kelar, malah hasilnya nihil. Oh Tuhan...mengapa ini yang terjadi pada ku? Kenapa cinta-cita ku jadi penulis nggak pernah kesampaian...

Arggggggghhhhh.....SEBEL !!!


..........

9 komentar:

Arema mengatakan...

ya begitulah windows. kenapa tidak beralik ke Mac atau linux saja. no virus, no worry

DESFIRAWITA mengatakan...

@ arema :
ya, kayaknya boleh juga tu usulnya. ntar di coba deh :p

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

waduh, turut berduka atas kehilangannya ya wit..
semoga ada hikmahnya nanti.. ^^

DESFIRAWITA mengatakan...

@ pohon :
ya nich, jadi berbelasungkawa
hehe..ya semoga ada hikmahnya.
hilang satu naskah dan semoga tercipta banyak naskah yang lebih keren. Amiin...

ajenk mengatakan...

fufufu....ikut berduka yaaaww....itu juga pernah terjadi padaku teman...bahkan fileku ilang semua di harddisk haaaa...meranaaa...

so..buat jaga2...sekarang abis kelar ini itu langsung backup ke flask ke kompi ke lappo bahkan ke kompi temen or pacar bilangnya *nitip ya..tolong jaga dengan nyawamu* haahahahaha....

SEMANGAD...keep writing sist.... ^^

DESFIRAWITA mengatakan...

@ ajenk :
hahaha...OK juga tuh trik nya.
ntar aku juga nitip dimana2 deh, biar kalo hilang ntar masih ada copyannya.. :p

ello "maniak story" mengatakan...

Virus emang bikin bete, kesel. Mesti nih ekstra jaga PC!

DESFIRAWITA mengatakan...

@ ello :
Yupz...benar banget !!

rossi mengatakan...

Pelatihan Internet Marketing / Bisnis Online

Ini adalah tingkatan Paling Atas: Praktek secara Langsung semua Materi Internet Bisnis Tingkat Atas, didampingi langsung oleh Tim Kami sampai benar-benar Bisa secara langsung di tempat kami.

Kalau Tidak Bisa Bagaimana???

Kalau sampai Tidak Bisa, Anda tidak Perlu Bayar sedikitpun. Ini merupakan TANGGUNG JAWAB KAMI dan GARANSI KAMI.

KANTOR dan LAB kami Jelas, Data - Data kami Valid, Foto dan Video kami ada, Denah/Peta Alamat kami Lengkap (ada di menu LOKASI), ada Call Center juga, Rekening kami Jelas, Punya Kelas untuk Kursus Lanjutan, Boleh Datang dulu, Bisa Konsultasi langsung, sekaligus anda bisa mengikuti dulu SEMINAR INTERNET kami secara GRATIS.

http://jurus-usaha.co.cc/