29 Januari 2010

Lagi-Lagi Tentang Lelah


Aku lelah dengan permainan ini
tak bisakah kita akhiri saja
biarkan berlalu
dan kita tak akan kelelahan mengejar yang tak pasti 


***

23 komentar:

Nova Imoet mengatakan...

klo lelah..
istirahat aj..

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

yup, rehat sejenak mungkin wit..

eh, jalan2 dulu ajah.. traveling gituu.. hihihi..
*kompor menyala*

DESFIRAWITA mengatakan...

iya, lagi istirahat nich
:D

Siee Dudulzz.. mengatakan...

setuju..kalau lelah istirahat dulu..
taphi jangan diakhiri ah..

mimpi2 ma cita2ku juga tak pasti..
tapi aku g mau dan g boleh lelah buat meraihnya..

keep your smile girl... :D
semangattt...

Henny Y.Wijaya mengatakan...

kalo udah istirahat semangat lagi ya mbak!

DESFIRAWITA mengatakan...

@ pohon :
travelling?
kayaknya asik juga tuh
secara udah lama nggak
ntar dicoba deh
pohon mau ikut?? hehe...

@ siee :
always semangat berkat teman-teman semua

@ henny :
pastinya
masa' udah istirahat masih loyo
nggak asik dong. hehehe...

makasih ya semua

NURMANTO mengatakan...

masa cuman karna itu lelah terus pergi, apa lelahnya akan ikut pergi. kalau lelah di pijit ntr pasti hilang. dan kalau masalah di selesain jangan lari. hehehhee

Sari mengatakan...

Istirahat aja & makan coklat yang banyak :D

DESFIRAWITA mengatakan...

@ nurmanto :
bukannya pergi, cuma mau jeda sejenak kok
merefreshkan suasana hati.
kalo soal masalah, emang jangan pernah lari

@ sari :
hihi...katanya mau diet, kok disuruh makan coklat sih??
*geleng2 kepala*
:p

Syifa Ahira mengatakan...

ga perlu disudahi wit..
rehat dulu sejenak atau beberapa jenak :)

sewa mobil murah mengatakan...

istirahat aza atau tidur dulu
biar badan segar kembali

ina mengatakan...

Na jg lelah kag,...
pengen istirahat dulu...
yuk kag...
capek nih...

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

salam hangat!

kalocape ya istirahat,, :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

permainan apa yg bikin lelah? main tak lari ya, Des?

Henny Y.Wijaya mengatakan...

maaf komennya baru dibalas sekarang. aku buat header itu pake photoshop, caranya liat ukuran di tata letak, buka edit html, kasih tanda centang ke kolom expand template widget..trus cari tulisan HEADER..nanti disana ada ukurannya

Piet Puu mengatakan...

meski lelah....
tapi HATI tetap semangad...
karena lelah bisa di kuatkan dengan SEMANGAD di hati...

TETEP SEMANGAD iah ka...
salam kenal...
^__^

DESFIRAWITA mengatakan...

@ syfa, sewa mobil, ina :
bolehlah rehat sejenak, mengumpulkan kekuatan untuk semangat baru
:p

@ secangkir kopi dan sekerat roti :
ngopi dulu kayaknya asik tuh, sekalian bagi sekerat rotinya ya...
tapi kamu yang kasih, hihi...*dilempar sama sendal jepit*

@ mbak fanny :
hehe...aku lagi main kejar-kejaran, mbak mau ikut??

@ henny :
wow, kayaknya perlu dicoba tuh.
makasih ya buat infonya
:D

@ piet pu :
salam kenal lagi pu,
tetap semangat...
:p

ninneta mengatakan...

istirahat sebentar mba... baru nanti jalan lagi,... hehehehe

Alil mengatakan...

ganti permainan aja wit...
yang pasti-pasti aja...
biar ga buang waktu dan energi

Rava mengatakan...

Pa kabar jeunk ?
udah lama gak update postingan.. lelah banget yah ? ;)

DESFIRAWITA mengatakan...

@ Nineta :
banyak yang nyuruh istirahat, tapi jujur aku paling nggak betah kalo disuruh istirahat, so gimana dong?
:p

@ alil :
permainan apa yang cocok lil?
main poker aja kali ya?
hihihi...

DESFIRAWITA mengatakan...

@ rava :
allow...
iya nich, lelah banget
pengen istirahat sejenak
kangen ya sama cerita ku?
ditungguin deh, ntar juga update

Aku Punya dot com mengatakan...

semangat bu.. :D