26 Januari 2010

Be and Belive in your self




Tahu nggak, barusan disini terjadi gempa lho..baru beberapa menit yang lalu. Nggak kenceng banget sih, cuma bisa lah bikin jantung dag dig dug.

Saban hari gempa, rasanya kami sudah terbiasa dengan yang kayak gini. Tapi sempat was-was juga, kalo sampe terjadi gempa yang kayak tahun kemaren. Rumah kami belum selesai di bangun, eh, malah hancur lagi. But, ternyata Tuhan masih sayang. Dia cuma ngingetin kita dengan sedikit goyangan.

Uff...sudah lega. Gempanya nggak berulang. Entahlah yang tercatat di BMG. Doa'in ya biar nggak terjadi hal-hal yang nggak diinginkan. Kasihan kami. Hehe...

Ya, sudah. Aku nggak mau ngomongin gempa dulu. Bikin perut mules, and bikin dada kembang kempis. Hihi...Sekarang aku mau kasih berita gembira buat teman-teman semua, bahwa.........(tolong gendangnya dong), bahwa 1st Chapter aku dimuat  di KadangGagas  judulnya  Puzzle of Love.

Senang banget. Akhirnya tulisan aku dimuat juga. Padahal tu draft  novel udah tersimpan lama lho di komputer aku, sempat dimakan virus juga, tapi alhamdulillah masih disisain dikit. Katanya buat gagas. Hihi...

Meski cuma 1st chapternya doang, tapi aku boleh bangga juga dong, soalnya itu karya dimuat di gagas. You know lah gagas. Media yang nerbitin novel-novel keren. Artinya tulisan aku, sedikit menuhin syarat jugalah di gagas.

Eh, kamu tahu nggak. Ternyata 1st chapter ini udah dimuat sejak tanggal 19 Januari 2010 lalu lho, tapi aku baru nyadar sekarang, pas tadi baca-baca di gagas. Rasanya nggak percaya aja. Soalnya pas ngirimnya aku cuma iseng doang. Eh, nggak tahunya kebalikan. Jadi malu, nggak percaya sama kemampuan diri sendiri. Hihi...

Ya sudah. Kalian jangan lupa baca 1st chapter aku ya. Jangan lupa juga di rate, trus comment yang membangun biar aku jadi makin semangat nulis.

Makasih sebelumnya. Oh iya, pesan aku. Percayalah pada kemampuan sendiri, karena justru kepercayaan itu lah yang bikin kamu kuat dalam menghadapi sesuatu. Dan pastinya kamu harus tetap semangat  juga dong. Jangan biarkan orang lain mengaburkan kemampuan mu. Be you'r self and Believe in your self.

Chayoooooo    ^_*

5 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kereen.selamat ya, Des...makan2 dung. hehehe

Syifa Ahira mengatakan...

selamat ya wit.. bagus 1st chapternya.. lanjutannya dunk.. :)

Siee Dudulzz.. mengatakan...

Hebatt....selamat yachh... :D

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

congratz ya wit.. duh senengnyaa.. hehe..
oh iya, di tempatku ada award buatmu wit.. mohon sekiranya bersedia 'tuk menerima.. :)

DESFIRAWITA mengatakan...

@ mbak fanny :
wkwkwk...makan2?
kesini aja, ntar dikasih makan
wkwkwk...

@ syifa :
makasih.
iya, lagi dalam proses ending nich, mau cari yang feelnya dapet and tentunya pesan2nya juga dong
ditungguin aja. ntar dipajang di sini
:p

@ siee :
makasih
baca2 ya :)

@ pohon :
really?
wah, senangnya dapat award lagi
makasih ya? ntar diambil