20 Februari 2010

Pikiran Mandek

Nggak terasa udah mendekati deadline penulisan artikel Djarum Black Blog Competition Vol.2. Voting udah berjalan selama 20 hari. Orang-orang udah pada ribut mempromosikan blognya biar di vote, memperbaharui tampilan blognya biar sesuai dengan tema, trus melengkapi artikel yang masih belum pas. 

Sementara aku? Masih berkutat dengan kesibukan tak menentu. Artikel belum juga dilengkapi, temple juga nggak berubah. 

Nggak tahu kenapa, belakangan pikiran ku terasa mandek. Semua tulisan ku terasa tampak garing, itu pikir ku. Dan aku jenuh dengan semuanya.

Bukan hanya itu, jaringan speedy juga rada nggak stabil yang membuat aku lelah menunggu loading yang lumayan lemot. 

Makanya, biar nggak terus-terusan jenuh dan mandek, aku nggak postingan dulu di sini, tapi sebagai gantinya aku membuat Blog baru yang lebih fresh. Rencananya ini blog bakal aku perbaharui, so, mungkin teman-teman bakal jarang membaca cerita ku lagi. 

Sebagai gantinya, aku bakal menyuguhkan teman-teman dengan cerita hujan. Maka dari itu, singgahlah di sana jika ada waktu.

Oh ya, sebelumnya aku mau pajang award yang dikasih sama Putu Indar Meilita dulu. Award ini ku persembahkan buat semua teman-teman blogger sebagai kado cinta dari di Februari ini. Semoga suka



---

16 komentar:

anyin mengatakan...

TENTU saya akan berkunjung kesana.... terus bagaimana? apa blog ini ditutup atau dieksport?

Desfirawita mengatakan...

@ anyin :
nggak akan ada yang dinon aktifkan kok. blog ini akan tetap berjalan, cuma mungkin akan terasa sepi cerita.
selamat berkunjung ke Persinggahan Hujan, dan semoga suka dengan ceritanya
:D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

yg penting kamu tetap ada di dunia maya, Des. jadi aku bisa mampir, blog yg mana aja sama kok. selamat awardnya ya.

Desfirawita mengatakan...

@ mbak fanny :
aku akan selalu setia di sini kok
dan terimakasih dengan kunjungannya
:d

keboo mengatakan...

wah.. beranak pinak blognya.. yep, keboo bakal ke sana secepatnya,.. hehe

Desfirawita mengatakan...

@ keboo :
beranak pinak kayak keboo ya? hihi..
silahkan mampir :D

Syifa Ahira mengatakan...

udah duluan kesana wit..
sempat kaget juga,,,
ternyata gadis hujan itu kamu.. :)
iya, aku suka blog persinggahan hujannya wit..

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

awardnya keren mbak... ehh... award di tempatku boleh diambil juga lho...

maiank mengatakan...

waaoo baru berkunjuung mbak nya malah mauu pindaah...ditunggu ceritanya diblog baru...

launching ya mb..hihihii

oiyaa selamat atas awardnyaaa

alyanayla mengatakan...

waaa, jadi banyak blognya. kaya aku :) heuheu... awardnya buat semuaa? aku dapet gaa nih? hehee

alyanayla mengatakan...

waaa, jadi banyak blognya. kaya aku :) heuheu... awardnya buat semuaa? aku dapet gaa nih? hehee

Desfirawita mengatakan...

@ syifa :
thanks u syifa
sering2 berkunjung ya

@ albertus :
thanks buat awardnya, ntar aku comot satu ke sana :D

@ maiak :
nggak pndahan kok, cuma punya rumah baru lagi. main yak kesana

@ analyla :
mau awardnya? ambil aja, kan buat semua yang berkunjung
:D

NURA mengatakan...

salam sobat
memang kalau jenuh dan mandek pinginnya ganti baru ya,,
salam kenal mba Desfi..

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

wah.. bikin blog baru neh wit..
hehehe.. semoga sukses ya.. :)

Elsa mengatakan...

ayoooo tetap semangat menulis yaaa

Congrats buat awardnya

De Rawit mengatakan...

@Nura : Iya..tipe2 yg nggak setia nih kyknya. hahahaha...

@Pohon : iya nih, buat refreshing suasana aja :p

@Elsa : thanks u.. U2 ya.. :)