26 Februari 2010

See You Next Time

 Maaf ya teman-teman, atas ketidaknyamanannya berkunjung ke sini. Tahu nih kenapa, aku lagi gila-gilanya gonta-ganti temple. Saking gilanya, dalam beberapa jam udah 3 kali ganti temple. Hehe...bukan pengen ikut-ikutan ngeblack sih, cuma pengen yang baru n fresh aja. 

Setelah 2 hari nyari-nyari, akhirnya nyerah juga. Aku jadi balik ke temple awal, tapi sengaja aku pilih yang black. Kan bisa sekalian matching sama competition yang aku ikuti. Tenang aja, unsur femininnya masih ada kok, dengan aku kasih header yang cerah biar nggak kelihatan dark banget. Hehe... But ini cuma sementara lho, sampai aku ada waktu lagi buat mempercantik blog aku.

Yach, belakangan aku lagi sibuk, lebih tepatnya nyibukin diri. So, sementara aku sibuk, templenya pake yang ini dulu ya. Semoga teman-teman nggak bosan berkunjung ke sini. ^_*

Oh iya, sekarang lagi long weekend yach? Kalo gitu have a nice day aja buat kalian semua. 

See you next time...

19 komentar:

kebookyut mengatakan...

iyah.. semangat buat kompetisinya...
met long weekend mbak..

Darin mengatakan...

Senasib nih :) iya sama lagi sibuk ngutak-ngatik template juga. Yg ini boleh juga, simple dan elegan.

SeNjA mengatakan...

hemmm,skg masuk ke rumahmu seperti masuk ke rumahku sendiri ^^

black itu sexy kok,gak selalu angker hihihi....black juga kesannya mistery ^_*

Cix mengatakan...

Sukses ya buat kompetisinya..
semangatd.. !!!!
Huehehehe... :D

Sari mengatakan...

Aku siy ga bisa otak-atik blog, pengen ganti juga ga bisa... Template yang sekarang juga dibuatin temen. Aku jadi ga enak kalo terlalu sering minta ganti hehehe *kecuali kalo aku bayar, lawong ini juga gratisan kok hahahah*

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met wiken. template ini juga oke kok

Wiwit mengatakan...

@ kebookyut :
u too

@ darin :
thanks yah, hitam emang elegan

@ cix :
amiin...semoga sukses :D

@ sari :
yang gratisan emang bikin napsu yak. hihihi...

@ mbak fanny :
makasih mbak.
met weeekend juga :D

babeh mengatakan...

nic blog..., hitam keren banget... mengisyarakan empunya tegas berkarakter... heheh... salam kenal dari tanah paris van java...

anyin mengatakan...

headernya bagus.. saya suka

anyin mengatakan...

bagus mbak headernyaa

Newsoul mengatakan...

Iya, kalau ada waktu asyik juga ganti-ganti template. Btw, saya suka kok template ini. Gambar latar potingan ini, suka juga. Selamat malam Wiwit.

Henny Y.Wijaya mengatakan...

padahal pakai template hitam seperti ini juga bagus kok mbak, tapi lebih bagus lagi kalo cari yang ukurannya agak lebar, jadi space nulis dan membacanya enak. headernya udah bagus banget tuh! :)

Wiwit mengatakan...

@ babeh :
thanks.
salam kenal juga ya :D

@ anyin :
makasih anyin

@ newsoul :
selamat malam juga mbak,
semoga nggak takut mampir ke sini, karna dark. hehe...

@ henny :
karna pengen cari yang lebar itu, makanya masih suka gonta ganti temple. tp sepertinya yg ini emang lbh keren yach...hihihi...narsis

Abdul Malyk mengatakan...

met long week end juga mbak..
wah..tapi sekarang udah mau berakhir ya long weekendnya..

Rava mengatakan...

lagi suntuk yah wit makanya gonta ganti biar matching sama suasana hati...hehehe... penyakit yang sama! wkwkwkwkwk

Lilah mengatakan...

Template bagus jg kok, mo ikutan kontes blog black nih ?

Yahya Adi Mulya mengatakan...

Berkunjung di malam hari karena aku pengen kenal aja.

hehehe. . . .

Salam kenal ya.

Q tunggu kunjungan baliknya.

Makacih.

Summer-Lock mengatakan...

Semoga dia bisa tumbuh menjadi gadis yang baik..

Elsa mengatakan...

gpp lah gonta ganti template.
kita kan jadi surprise juga. seneng lihat gonta ganti...

next kalo kesini lagi, jadi kayak apa ya...
pingin tau gitu