09 Maret 2010

Ribuan Detik Untuk Mu



Akankah mentari pagi ini kan membawa mu pulang
kembali ketempat kau meninggalkan ku?
Selalu ku tunggu ribuan detik
Hingga malam menutup cerita hari ini....



Note : puisi ini diikutsertakan dalam lomba EKSPRESI PUISI CINTA SATU BAIT (Aliaz Blog)

32 komentar:

Tyas mengatakan...

Hmmm..puisinya singkat tp penuh maknaa..

Desfirawita mengatakan...

@ tyas :
makasih tyas,
aku mo coba-coba ikutan lomba nich, mudah2an puisi satu bait ini bisa mengekspresikan cinta dengan lebih luas
:D

Darin mengatakan...

ribuan detik, yang tiap detiknya menyimpan ribuan kenangan.. :)
puisinya hebat.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aduh, masih disimpan terus kenangan itu?

Desfirawita mengatakan...

@ Darin :
makasih kawan, puisi yang menggambarkan ribuan kenangan yang tak terlupakan

@ mbak fanny :
kita cuma bisa menyimpannya mbak, karna ia tak akan pernah kembali, seberapa besar pun kita merindukannya

Aishi Lely mengatakan...

yang telah pergi gak kan mungkin kembali... hanya dalam kenangan.. ( jadi sok puitis nih aku hehehe)

rid mengatakan...

nice poem, Wit :)

Desfirawita mengatakan...

@ aishi lely :
yup, hanya dalam kenangan
hehe...kalo mampir ke sini, pasti deh ketularan puitisnya.
wkwkwk...gubrak banget ya :D

@ rid :
thanks, rid

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

nice poem, wit..
semoga sukses lomba puisinya ya.. :)

loopdreamer mengatakan...

haha.. sip2... puisinya bagus... ikutan lomba ya... hmmm... keren nih... kalo aku ikutan bisa menang ga ya... ga bisa bikin puisi nih... hihihihihi

Isti mengatakan...

menunggu..kadang cinta membuat orang mau menunggu begitu lama...

lilliperry mengatakan...

singkat dan dapet.. :)

moga sukses buat lombanya :D

anyin mengatakan...

huaaahuaaaaaa

aviorclef mengatakan...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
“””Akankah mimpi terbuai
Jatuh dalam singgasana
MELAnglang dalam jalan
Atua terbang bersama burung dan kupu
Hehehe...that what i can reply this....
Mampir yuk mba......hehehehe
dah follow”“”
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

Desfirawita mengatakan...

@ pohon :
thanks, po. semoga saja bisa menang. kalopun kalah jg nggak apa-apa kok :D

@ loopdreamer :
masa' sih? siapa bilang kamu nggak bisa bikin puisi? puisi kamu bagus2 lagi, nyastra banget, beda sama aku yg apa adanya. hehe...

@ isti :
itulah gilanya cinta, mbak

@ lilipery :
amiiin...semoga saja

@ anyin :
plisss deh jangan diketawain, tp klo lomba ketawa aku jg bisa, huahahahahahahahahahaahaah.....hayoooo...siapa yang menang? hihi..

@ avoirclef :
ok, aku mampir ke sana ya :D

fanda dan fanny mengatakan...

semoga menang ya. datang sbg wakil f2. ini blog join aku, Wit.

Desfirawita mengatakan...

@ fanda dan fanny :
segera meluncur ke sana mbak
:D

mocca_chi mengatakan...

pendek tpi ngena, hii.....

uci cigrey mengatakan...

semoga berhasil lombanya :)

ieyaz mengatakan...

waw...puisinya kerenn..
singkat tapi dalem banget maknanya..

goodluck yach buat kompetisinya mbak.. :D

Desfirawita mengatakan...

@ mocca-chi :
pendek-pendek tapi berisi ya. hihi..

@ uci :
thanks uci :p

@ ieyaz :
goodluck for u too

03agoenk mengatakan...

Puisi yang bagus.....
membuat hati terasa tenang n tentram.....
^_^

Ghostech mengatakan...

saya datang lagi untuk membaca puisi
dan semoga menang dalam lomba puisi singkatnya :)

iq parampaa mengatakan...

waow penyair ya? salam kenal.. :)

ninneta mengatakan...

Hai...

apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

maiank mengatakan...

semoga sukses mb lombanyaa...

bagus puisinya...

yak mengatakan...

asik ya lombanya, simpel, cukup satu bait.
hehe..

03agoenk mengatakan...

setiap detik untukmu, setiap menit, jam, hari, bulan, tahun, selalu aku untukmu,.....
hehehehe.....

bagus puisinya.....

aboy mengatakan...

Ribuan Detik Untukmu..

detik demi detik menumpuk menjadikan ribuan jam jam kasih sayang sebagai kisah buat indah untukmu.

ribuan jam pun menumpuk tetapi tetap kisah ini hanya untuk kasih sayang dengan senyum untukmu

apakah arti menjadi hidup jika ribuan detik lebih berarti hanya untukmu

mungkinkah ribuan detik ini mengaku apakah benar hanya untukmu

hanya kisah dengan kasih sayang yang tahu karena telah melalui ribuan detik untukmu..


blogwalking sob..salam kenal visit me y..smgt2

Desfirawita mengatakan...

@ 03agoenk :
thanks :D

@ Ghostech :
terimakasih buat dukungannya
:D

@ iq parampaa :
nggak juga, cuma suka aja bikin puisi.
salam kenal lagi ya :D

@ ninneta :
award? wah, senangnya.
segera akan ku jemput ke sana
thanks ya

@ maiank :
amiin...mudah2an jurinya juga berpendapat gitu

@ yak :
yup, kita jadinya nggak susah2 bikin puisi, cukup satu bait

@ aboy :
Hai aboy, salam kenal juga.
ntar aku visit there yach..
thanks buat puisinya juga

fanny mengatakan...

met siang. menunggu update.

Elsa mengatakan...

ekspressi cinta nya mellow ya...

jadi ikutan sedih.